Рандомизированное, двойное слепое, плацебо-контролируемое исследование фазы 3 препарата даролутамид в дополнение к андрогендепривационной терапии (АДТ) в сравнении с плацебо плюс АДТ у мужчин с метастатическим гормоночувствительным раком предстательной железы (мГЧРПЖ)


Статус: Проводится
Протокол № 21140
Тип: ММКИ
Фаза: III
РКИ № 113 от 1 марта 2021 г.
Начало: 1 марта 2021 г.
Окончание: 31 декабря 2025 г.
Пациентов: 110
Наименование протокола: Рандомизированное, двойное слепое, плацебо-контролируемое исследование фазы 3 препарата даролутамид в дополнение к андрогендепривационной терапии (АДТ) в сравнении с плацебо плюс АДТ у мужчин с метастатическим гормоночувствительным раком предстательной железы (мГЧРПЖ)
Цель исследования: Изучение применения препарата даролутамид в дополнение к андрогендепривационной терапии (АДТ) в сравнении с плацебо плюс АДТ у мужчин с метастатическим гормоночувствительным раком предстательной железы
Препарат(ы): Даролутамид, (BAY 1841788, ODM-201)
Лекарственная форма: Таблетки, покрытые оболочкой, 300 мг (0,3 г)
Разработчик: Bayer Consumer Care AG
Страна: Швейцария
CRO: Филиал компании с ограниченной ответственностью "Кованс Клиникал энд Периэппрувал Сервисиз Лимитед" (Великобритания)., ул. Трубная, д. 12, г. Москва, 107045, Россия, Россия
Терапевтические области: Онкология;
Дополнительная информация:
ClinicalTrials.gov Darolutamide in Addition to ADT Versus ADT in Metastatic Hormone-sensitive Prostate Cancer
Статус: Recruiting
Фаза: Phase 3
Начало: 23 февраля 2021 г.
Окончание: 26 сентября 2025 г.
Описание: The purpose of the study is to assess the efficacy and safety of darolutamide in combination with standard androgen deprivation therapy (ADT) in patients with metastatic hormone sensitive prostate cancer.
смотреть на ClinicalTrials.gov
Терапевтические области1
Онкология